1. COTES & MER
  2. >Avis clients

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis clients

4.75/5 - 63 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de COTES & MER.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société
  • Daniel N.

    4.6/5

    04/11/2020

    Vente maison Normande sur sous sol complet sur 2 600 m² de terrain

    Christine est très dynamique et motivée, elle prend vraiment à cœur la vente de votre bien.

  • Bernard & Philippe P.

    4.75/5

    03/11/2020

    ACHAT MAISON NORMANDE SUR SOUS SOL COMPLET SUR 2 600 M² DE TERRAIN

    Travail remarquable de Mme Lecuyer qui a su nous orienter vers la maison dont on rêvait à un moment "top" car nous venions de vendre notre maison près de Rouen. Nous stressions de ne pas trouver mais avec le dynamisme, la compétence de Mme Lecuyer, on on a signé immédiatement. Un grand Merci à Côtes et Mer.

  • Marine P.

    5/5

    02/11/2020

    Achat pavillon de plain-pied Gueutteville les Grès

    Super rien à redire

  • Valérie D.

    5/5

    01/10/2020

    Achat maison Normande sur 3000 m² de terrain Ocqueville

    Agence immobilière sérieuse et compétente... Sourire, professionnalisme, ponctualité et disponibilité !!!

  • Ninnog M.

    5/5

    24/09/2020

    achat maison normande Ocqueville

    Monsieur Germain a été un interlocuteur parfait de bout en bout lors de l'acquisition de notre maison. De très bon conseil, notamment dans le choix du Notaire, et très sympathique, il a assuré un suivi parfait de la transaction. Nous sommes ravis de notre achat et recommandons Mr Germain les yeux fermés

  • Philippe L.

    5/5

    22/08/2020

    Achat propriété vue port centre ville SAINT VALERY EN CAUX

    Très bon accueil et surtout très bon suivi de la part de cette agence je recommande fortement.

  • Franck G.

    5/5

    22/08/2020

    Vente propriété vue port centre ville SAINT VALERY EN CAUX

    Proche des clients, disponible. Conseils avisés.

  • Christophe G.

    4.65/5

    14/08/2020

    achat immeuble à réhabiliter centre Saint Valery En Caux

    ME LECUYER est de très bon conseils bon suivi du début jusqu a la signature Merci encore

  • Frédérique G.

    4.5/5

    10/08/2020

    Achat longère normande proche Saint Valery En Caux

    Très bon conseil et accompagnement de la part de M.Germain

  • Yves R.

    4.4/5

    04/08/2020

    Vente maison individuelle proche centre Saint Valery En Caux

    Agent compétant, à l'écoute des vendeurs. Vous prévient dès qu'ils ont des acquéreurs. Satisfaite de cette agence.

  • Fabrice P.

    4.15/5

    03/08/2020

    achat maison de ville proche port de Saint Valery En Caux

    NOUS AVONS ACQUIS NOTRE MAISON GRACE A L'AGENCE COTE ET MER. NOUS SOMMES SATISFAITS DE LEURS SERVICES. IlS SONT DISPONIBLES. NOUS RECOMMANDONS CETTE AGENCE.

  • David L.

    4.9/5

    01/07/2020

    Maison de charme, 6 pièces, proche port Saint Valery En Caux

    Très bon accueil. Bonne expertise du bien qui a permis une vente rapide. Grande disponibilité pour gérer les différentes démarches pour mon compte.

  • Chantal N.

    1.65/5

    30/06/2020

    Achat appartement T4 centre Saint Valery En Caux

    Très déçue, accompagnatrice manquant de discrétion et en ne prenant pas en considération la période de confinement, je n'ai pas eu de contact et aucune visite du bien avant la signature de l'acte authentique.

  • Maxime G.

    5/5

    30/06/2020

    maison bourgeoise centre ville Doudeville

    Très bonne disponibilité et recherche active de potentiels acquéreurs. Une conscience professionnelle à toute épreuve.

  • Caroline B.

    4.75/5

    29/06/2020

    maison bourgeoise centre ville Doudeville

    Agence efficace, à l’écoute, disponible. Je suis ravie de mon achat.

COTES & MER
Réalisation Rodacom