Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.
  1. COTES & MER
  2. >Avis clients

Avis clients

4.75/5 - 37 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de COTES & MER.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Clients qui vous recommandent
  • Marc C.

    4.9/5

    13/03/2020

    achat maison Normande HEBERVILLE

    Compétant et accueillant rien à dire.

  • Dominique Q.

    4.9/5

    12/03/2020

    Achat maison contemporaine Saint Valery En Caux

    Nous avons été tres bien recu renseigne. Christine et Arnaud nous ont bien oriente et nous avons trouve n otre bonheur rapidement. Le suivi apres vente est tout a fait satisfaisant. Nous recommandons sans probleme l agence COTE et MER.

  • Marc C.

    4.9/5

    09/03/2020

    acheteur longère HEBERVILLE

    accueil de l'agence très agréable des gens souriants et compétents encore merci

  • Hassan I.

    4.5/5

    08/03/2020

    acheteur maison CANY BARVILLE

    Tout s'est passé très bien

  • Antonina D.

    5/5

    07/03/2020

    acheteur appartement SAINT VALERY EN CAUX

    Je remercie monsieur Germain de nous avoir accompagné avec professionnalisme et bienveillance dans l' acquisition de notre appartement . Il connaît très bien sa région et saura estimer votre bien selon le marché et votre situation personnelle pour une vente ou un achat réussis dans les meilleurs conditions possibles .

  • Alain C.

    5/5

    06/03/2020

    acheteur appartement SAINT VALERY EN CAUX

    Très bien sur toute la ligne bon suivi du dossier, très bon conseils

  • Didier B.

    5/5

    05/03/2020

    vendeur maison NEVILLE

    Très bon contact avec les interlocuteurs Et de très bon conseil Entièrement satisfait de la prestation

  • Alain G.

    4.5/5

    05/03/2020

    vendeur appartement Saint Valery En Caux

    TRES BON TRAVAIL DE L'AGENCE

  • Marine B.

    5/5

    05/03/2020

    acheteur appartement SAINT VALERY EN CAUX

    Très bien

  • Roland T.

    4.4/5

    04/03/2020

    acheteur maison de village DROSAY

    A l écoute et agréable arnaud nous a bien guidé et aidé au fur et à mesure de nos questions et de l’avancée du dossier.

  • Julien A.

    5/5

    04/03/2020

    Acheteur maison contemporaine SAINT VALERY EN CAUX

    Ceci est notre 2ème achat, nous étions donc plus exigeants. L'agence a répondue exactement aux critères que nous avions fixé. Réponses claires et rapides, interlocuteurs disponibles et compétents. Nous sommes ravis de cette collaboration ainsi que notre achat.

  • Claire D.

    5/5

    26/02/2020

    acheteur maison contemporaine SAINT VALERY EN CAUX

    Parfait

  • Christophe O.

    4.85/5

    24/02/2020

    acheteur demeure de caractère MANNEVILLE ES PLAINS

    Bonjour monsieur je suis satisfait de votre prestation

  • Thierry C.

    5/5

    21/02/2020

    acheteur maison architecte SAINT RIQUIER ES PLAINS

    agence au TOP ! Mr GERMAIN est plus que compétent (et qui plus es très agréable), si vous chercher un bien, ne chercher plus vous avez la personne qu'il vous faut pour trouver votre future maison et vous accompagner tout au long de la transaction, vous pouvez avoir affaire avec sans problèmes. je recommande vivement.

  • Bruno F.

    4.9/5

    21/02/2020

    acheteur maison GUEUTTEVILLE LES GRES

    Excellente