1. COTES & MER
  2. >Avis clients

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis clients

4.8/5 - 95 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de COTES & MER.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société
  • Camille X.

    5/5

    27/01/2023

    Vente appartement T3 dans résidence sécurisée. Centre Saint Valery En Caux.

    J’ai eu à faire à Monsieur Germain pour l’achat de mon appartement il y a quelques années et ensuite sa vente ce mois-ci. Tout s’est bien déroulé. Monsieur Germain fait preuve d’une grande bienveillance et est toujours réactif lors de nos demandes. Il a été de très bon conseil. Merci beaucoup

  • Brigitte & Jean Francois I.

    4.6/5

    12/01/2023

    Achat d'une maison à Veulettes sur Mer

    Vente parfaite accompagnée de la gentillesse d'Elise

  • Henri F.

    5/5

    12/01/2023

    Achat d'une maison à NEVILLE

    Accueil de qualité , efficacité et grande gentillesse

  • Jean Claude & Tania D.

    5/5

    11/01/2023

    Vente d'une maison à Brachy

    Tout c’est très bien passé Personne très sympathique

  • Sabine & Bruno J.

    4.5/5

    09/01/2023

    Achat d'une maison à SAINT PIERRE EN PORT

    Très bon accueil et très bon accompagnement Je recommande Elise très sympathique, compétente et très agréable

  • Patrick D.

    5/5

    21/12/2022

    Vente d'une maison à Veulettes sur Mer

    Conseillé par un collègue, je ne regrette pas du tout d'avoir fait appel à cette agence pour vendre ma maison. Très bon contact lors du 1er RDV Très bonne efficacité lors de la recherche de potentiels acquéreurs Très bon accompagnement lors du compromis de vente et l'acte de vente Merci beaucoup

  • Vera B.

    5/5

    29/11/2022

    Achat maison de pêcheur quartier historique de SAINT VALERY EN CAUX.

    Nous sommes très satisfaits de notre expérience d'achat d'une maison avec l'aide de Côtes & Mer. Tout au long du processus, nous avons pu poser des questions et tous les conseils et le soutien ont été excellents.

  • Thierry F.

    5/5

    07/11/2022

    Vente de 2 maisons avec jardin arboré de 577 m² centre Saint Valery En Caux.

    Terre et mer agence à conseiller

  • Patrick F.

    4.6/5

    07/11/2022

    Vente de 2 maisons avec jardin arboré de 577 m² centre Saint Valery En Caux.

    Agent immobilier professionnel à l écoute disponible maison vendue en 6 semaines Personne opérationnelle

  • Olivier C.

    4.75/5

    03/11/2022

    Achat maison secondaire de 110 m² sur 1900 m² de terrain à Saint Riquier (76460)

    A l'écoute de la recherche du client et fort de proposition dans le style de bien recherché. Monsieur Germain est une personne très agréable et professionnelle qui a su nous accompagner et conseiller dans l'acquisition de notre bien. Encore merci !

  • Raphael D.

    5/5

    01/11/2022

    Achat maison secondaire de 150 m² sur 2100 m² de terrain proche Petites Dalles.

    Nous sommes très heureux de cette vente réalisée grâce à madame Lecuyer qui a eu un rôle majeur dans l’acquisition du bien.

  • Pierre F.

    5/5

    15/10/2022

    Achat appartement T2 vue mer avec terrasse à Saint Valery En Caux

    Très bon accueil très professionnel.

  • Audrey P.

    4.85/5

    09/10/2022

    Maison contemporaine de 126 m² sur 771 m² de terrain à NEVILLE (76460).

    Au premier coup de fil, la relation n'a pas été convaincante, mais une fois pris rendez vous pour la première visite tout s'est parfaitement déroulé. Je recommande cette agence.

  • Youri T.

    5/5

    08/10/2022

    Vente maison contemporaine de 126 m² sur 771 m² de terrain à NEVILLE (76460)

    Nous sommes ravis de la qualité de service proposé

  • Bruno L.

    5/5

    07/10/2022

    Vente maison ossature bois en demi niveau sur sous-sol partiel à ANGIENS (76740)

    Agence sympathique, dynamique et très professionnelle. Je recommande sans hésiter

COTES & MER
Réalisation Rodacom