Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.
  1. COTES & MER
  2. >Avis clients

Avis clients

4.85/5 - 29 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de COTES & MER.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Clients qui vous recommandent
  • Nadège C.

    4.6/5

    26/03/2020

    Acheteur d'une propriété à BERTREVILLE

    Très bien, bon accueil, gentil et agréable.

  • Bruno L.

    4.4/5

    26/03/2020

    Vendeur d'une longère à AUBERVILLE LA MANUEL

    Les coûts des honoraires à améliorer.

  • Alain L.

    5/5

    25/03/2020

    LONGERE AVEC GÎTE SAINT MARTIN AUX BUNEAUX

    Très bonne agence, très active, personnel compétent. Très bonne assistance.

  • Marc H.

    4.5/5

    25/03/2020

    Achat longère avec gîte SAINT MARTIN AUX BUNEAUX

    satisfait, pas de commentaire, impec.

  • Gautier B.

    5/5

    24/03/2020

    acheteur appartement SAINT VALERY EN CAUX

    Très bonne agence.

  • Antoine D.

    4.75/5

    24/03/2020

    vendeur longère BOURVILLE

    Ma maison a été vendu rapidement.

  • Frank T.

    5/5

    24/03/2020

    acheteur propriété CAILLEVILLE

    Accueil chaleureux et suivi tout au long de la vente.

  • Marc C.

    4.9/5

    13/03/2020

    achat maison Normande HEBERVILLE

    Compétant et accueillant rien à dire.

  • Dominique Q.

    4.9/5

    12/03/2020

    Achat maison contemporaine Saint Valery En Caux

    Nous avons été tres bien recu renseigne. Christine et Arnaud nous ont bien oriente et nous avons trouve n otre bonheur rapidement. Le suivi apres vente est tout a fait satisfaisant. Nous recommandons sans probleme l agence COTE et MER.

  • Marc C.

    4.9/5

    09/03/2020

    acheteur longère HEBERVILLE

    accueil de l'agence très agréable des gens souriants et compétents encore merci

  • Hassan I.

    4.5/5

    08/03/2020

    acheteur maison CANY BARVILLE

    Tout s'est passé très bien

  • Antonina D.

    5/5

    07/03/2020

    acheteur appartement SAINT VALERY EN CAUX

    Je remercie monsieur Germain de nous avoir accompagné avec professionnalisme et bienveillance dans l' acquisition de notre appartement . Il connaît très bien sa région et saura estimer votre bien selon le marché et votre situation personnelle pour une vente ou un achat réussis dans les meilleurs conditions possibles .

  • Alain C.

    5/5

    06/03/2020

    acheteur appartement SAINT VALERY EN CAUX

    Très bien sur toute la ligne bon suivi du dossier, très bon conseils

  • Didier B.

    5/5

    05/03/2020

    vendeur maison NEVILLE

    Très bon contact avec les interlocuteurs Et de très bon conseil Entièrement satisfait de la prestation

  • Alain G.

    4.5/5

    05/03/2020

    vendeur appartement Saint Valery En Caux

    TRES BON TRAVAIL DE L'AGENCE