1. COTES & MER
  2. >Avis clients

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis clients

4.75/5 - 60 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de COTES & MER.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société
  • Florence D.

    5/5

    21/06/2021

    Vente maison de charme avec cour centre SAINT VALERY EN CAUX.

    Très satisfaite de l'accompagnement reçu lors de la vente de mon bien

  • Yvelise P.

    5/5

    20/06/2021

    Vente pavillon de plain pied à VITTEFLEUR avec vue panoramique.

    Très bon accueil, de bons conseils et une très bonne connaissance du marché sur le secteur. Nous recommandons vivement Mme Christine L'écuyer qui sait être à l'écoute et est très réactive.

  • Laura T.

    5/5

    17/06/2021

    Achat chaumière sur 1610 m² de terrain proche Saint Valery En Caux.

    Christine est très professionnelle, très compétente et vous accompagne du début à la fin du projet. Je vous recommande chaleureusement cette agence!

  • Eric P.

    5/5

    03/05/2021

    Achat maison Normande sur terrain de 3 254 m² à CAILLEVILLE.

    M. Germain a su comprendre notre projet. Il nous a proposé des biens en conséquence. Ce qui nous a permis de faire une acquisition rapide. Il a été très efficace pour gérer le dossier et disponible pour répondre à nos questions et solutionner les impondérables.

  • Aurélie C.

    4.15/5

    08/04/2021

    Achat maison normande sur 1036 m² de terrain à Saint Martin Aux Buneaux.

    Notre acquisition ne fut pas simple lié à un dossier très compliqué de la part du vendeur. Cependant l’agent immobilier est resté toujours à notre écoute et à bien suivi le dossier et même après la vente malgré un contexte particulier,

  • Chantal V.

    5/5

    05/04/2021

    vente maison normande sur 1036 m² à Saint Martin Aux Buneaux. Proche mer.

    Sympathique et efficace

  • Didier F.

    4.9/5

    01/04/2021

    Vente maison Normande sur 3300 m² de terrain à Saint Martin Aux Buneaux.

    Je ne peux que louer les services de Côté mer. Bonne appréciation du prix, qualités humaines, publicité aux bons endroits ; la vente s'est faite dans des conditions difficiles (confinement, financement compliqué) et l'agence nous a vraiment accompagné à tous les stades, facilitant aussi les démarches administratives.

  • François S.

    5/5

    27/01/2021

    Achat longère Normande avec dépendance sur la commune de Drosay

    Très satisfait de la prestation de Côte & Mer : un accompagnement du début à la fin de la transaction, de la disponibilité pour répondre aux questions et fluidifier la relation avec le vendeur, et beaucoup de transparence et d'honnêteté dans les échanges. Je recommande chaudement !

  • Bernier J.

    4.1/5

    22/12/2020

    Achat longère à 3 km de Veulettes sur Mer entièrement rénovée .

    notre interlocuteur a su être patient et persévérant dans une vente plus compliquée que prévue

  • Sandra W.

    5/5

    20/12/2020

    Vente longère en briques et silex à Eletot.

    De très bon conseils donnés par cette agence, personne à l'écoute, très agréable, sérieuse.

  • Anita T.

    4.5/5

    08/11/2020

    Vente maison contemporaine de plain-pied avec piscine proche ST Valery En Caux.

    Bonne agence tout s est bien passé

  • David V.

    4.9/5

    05/11/2020

    Achat pavillon sur sous-sol complet Vittefleur.

    Mme Lecuyer, est une personne très disponible, honnête, qui prend toujours le temps de vous expliquer les choses et de vous rassurer en cas de doute avec une sincère simplicité et aucun tralala même si cela lui donne plus de travail. Elle vous accueille toujours avec sourire, bonne humeur et professionnalisme. Merci!

  • Daniel N.

    4.6/5

    04/11/2020

    Vente maison Normande sur sous sol complet sur 2 600 m² de terrain

    Christine est très dynamique et motivée, elle prend vraiment à cœur la vente de votre bien.

  • Bernard & Philippe P.

    4.75/5

    03/11/2020

    ACHAT MAISON NORMANDE SUR SOUS SOL COMPLET SUR 2 600 M² DE TERRAIN

    Travail remarquable de Mme Lecuyer qui a su nous orienter vers la maison dont on rêvait à un moment "top" car nous venions de vendre notre maison près de Rouen. Nous stressions de ne pas trouver mais avec le dynamisme, la compétence de Mme Lecuyer, on on a signé immédiatement. Un grand Merci à Côtes et Mer.

  • Marine P.

    5/5

    02/11/2020

    Achat pavillon de plain-pied Gueutteville les Grès

    Super rien à redire

COTES & MER
Réalisation Rodacom