1. COTES & MER
  2. >Avis clients

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis clients

4.8/5 - 69 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de COTES & MER.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société
  • Patrice D.

    4.65/5

    12/12/2021

    Vente longère atypique sur 1648 m² de terrain à 10 km de Saint Valery En Caux.

    Des notre premier contact l'agence a su répondre à toutes nos questions. Suite à l'évaluation rapide de notre bien, ils ont su nous trouver des acquéreurs qui ont conclu avec nous la transaction qui s'est très bien déroulée. Toujours de bon conseil, M Germain connaît très bien le marché immobilier. A recommander !

  • Tony T.

    5/5

    04/12/2021

    Appartement face à la mer

    Un service sans faille, la compétence, disponibilité et convivialité de l'agent est de premier ordre ! Sans lui, l'acquisition du bien de nos rêves aurait pu échouer. Encore un grand merci, nous ne pouvons que recommander côte et Mer pour l'achat et la vente d'un bien immobilier !

  • Patrick V.

    5/5

    24/11/2021

    Vente appartement T3 avec vue mer dans SAINT VALERY EN CAUX

    Je recommande cette agence monsieur Germain a toujours etait present et disponible pour nous et les futures acquereurs Un grand merci a cette personne qui s’est occupé de tout avec beaucoup de professionnalisme

  • Tony C.

    5/5

    23/11/2021

    Achat appartement T3 avec vue mer dans SAINT VALERY EN CAUX

    Un service exemplaire, quel plaisir de rencontrer un professionnel tel que Monsieur Germain. Disponibilité, gentillesse, efficacité ! Heureusement qu'il était toujours présent pour régler les différents problèmes se présentant à nous ! Nous recommandons la société les yeux fermés !

  • Dominique G.

    5/5

    20/10/2021

    Vente très belle longère à 5 minutes de SAINT VALERY EN CAUX

    Très professionnel, réactif et efficace. Nous recommandons vivement.

  • Mielle C.

    5/5

    13/10/2021

    Vente très belle longère à 5 minutes de SAINT VALERY EN CAUX

    Parfait de la visite des acheteurs jusqu'à la fin soit l'acte authentique.

  • Eric I.

    5/5

    08/08/2021

    Achat maison de maître de 175 m² sur 1750m² de terrain à Ocqueville

    Nous avons rencontré de nombreux agents immobiliers, aucun n'a été à la hauteur de Monsieur Germain. Il s'est montré attentif à nos critères et a su nous conseiller efficacement. Sa gentillesse, sa disponibilité, son honnêteté et son professionnalisme font de lui un intelocuteur de qualité et de confiance.

  • Luc L.

    4.95/5

    25/07/2021

    Vente maison de maître de 175 m² sur 1750 m² de terrain à Ocqueville

    Très bon suivi de notre dossier à toutes les étapes de la vente

  • Caroline H.

    5/5

    24/07/2021

    Achat maison avec sous-sol complet à réhabiliter sur SAINT VALERY EN CAUX.

    Compétence, accueil et disponibilité, ceci associé à de bons conseils, notre expérience chez Cotes et mer est une vraie réussite et nous les remercions chaleureusement pour l’accompagnement et l’accomplissement de notre projet.

  • Florence D.

    5/5

    21/06/2021

    Vente maison de charme avec cour centre SAINT VALERY EN CAUX.

    Très satisfaite de l'accompagnement reçu lors de la vente de mon bien

  • Yvelise P.

    5/5

    20/06/2021

    Vente pavillon de plain pied à VITTEFLEUR avec vue panoramique.

    Très bon accueil, de bons conseils et une très bonne connaissance du marché sur le secteur. Nous recommandons vivement Mme Christine L'écuyer qui sait être à l'écoute et est très réactive.

  • Laura T.

    5/5

    17/06/2021

    Achat chaumière sur 1610 m² de terrain proche Saint Valery En Caux.

    Christine est très professionnelle, très compétente et vous accompagne du début à la fin du projet. Je vous recommande chaleureusement cette agence!

  • Eric P.

    5/5

    03/05/2021

    Achat maison Normande sur terrain de 3 254 m² à CAILLEVILLE.

    M. Germain a su comprendre notre projet. Il nous a proposé des biens en conséquence. Ce qui nous a permis de faire une acquisition rapide. Il a été très efficace pour gérer le dossier et disponible pour répondre à nos questions et solutionner les impondérables.

  • Aurélie C.

    4.15/5

    08/04/2021

    Achat maison normande sur 1036 m² de terrain à Saint Martin Aux Buneaux.

    Notre acquisition ne fut pas simple lié à un dossier très compliqué de la part du vendeur. Cependant l’agent immobilier est resté toujours à notre écoute et à bien suivi le dossier et même après la vente malgré un contexte particulier,

  • Chantal V.

    5/5

    05/04/2021

    vente maison normande sur 1036 m² à Saint Martin Aux Buneaux. Proche mer.

    Sympathique et efficace

COTES & MER
Réalisation Rodacom