1. COTES & MER
  2. >Avis clients

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis clients

4.75/5 - 64 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de COTES & MER.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société
  • Mielle C.

    5/5

    13/10/2021

    Vente très belle longère à 5 minutes de SAINT VALERY EN CAUX

    Parfait de la visite des acheteurs jusqu'à la fin soit l'acte authentique.

  • Eric I.

    5/5

    08/08/2021

    Achat maison de maître de 175 m² sur 1750m² de terrain à Ocqueville

    Nous avons rencontré de nombreux agents immobiliers, aucun n'a été à la hauteur de Monsieur Germain. Il s'est montré attentif à nos critères et a su nous conseiller efficacement. Sa gentillesse, sa disponibilité, son honnêteté et son professionnalisme font de lui un intelocuteur de qualité et de confiance.

  • Luc L.

    4.95/5

    25/07/2021

    Vente maison de maître de 175 m² sur 1750 m² de terrain à Ocqueville

    Très bon suivi de notre dossier à toutes les étapes de la vente

  • Caroline H.

    5/5

    24/07/2021

    Achat maison avec sous-sol complet à réhabiliter sur SAINT VALERY EN CAUX.

    Compétence, accueil et disponibilité, ceci associé à de bons conseils, notre expérience chez Cotes et mer est une vraie réussite et nous les remercions chaleureusement pour l’accompagnement et l’accomplissement de notre projet.

  • Florence D.

    5/5

    21/06/2021

    Vente maison de charme avec cour centre SAINT VALERY EN CAUX.

    Très satisfaite de l'accompagnement reçu lors de la vente de mon bien

  • Yvelise P.

    5/5

    20/06/2021

    Vente pavillon de plain pied à VITTEFLEUR avec vue panoramique.

    Très bon accueil, de bons conseils et une très bonne connaissance du marché sur le secteur. Nous recommandons vivement Mme Christine L'écuyer qui sait être à l'écoute et est très réactive.

  • Laura T.

    5/5

    17/06/2021

    Achat chaumière sur 1610 m² de terrain proche Saint Valery En Caux.

    Christine est très professionnelle, très compétente et vous accompagne du début à la fin du projet. Je vous recommande chaleureusement cette agence!

  • Eric P.

    5/5

    03/05/2021

    Achat maison Normande sur terrain de 3 254 m² à CAILLEVILLE.

    M. Germain a su comprendre notre projet. Il nous a proposé des biens en conséquence. Ce qui nous a permis de faire une acquisition rapide. Il a été très efficace pour gérer le dossier et disponible pour répondre à nos questions et solutionner les impondérables.

  • Aurélie C.

    4.15/5

    08/04/2021

    Achat maison normande sur 1036 m² de terrain à Saint Martin Aux Buneaux.

    Notre acquisition ne fut pas simple lié à un dossier très compliqué de la part du vendeur. Cependant l’agent immobilier est resté toujours à notre écoute et à bien suivi le dossier et même après la vente malgré un contexte particulier,

  • Chantal V.

    5/5

    05/04/2021

    vente maison normande sur 1036 m² à Saint Martin Aux Buneaux. Proche mer.

    Sympathique et efficace

  • Didier F.

    4.9/5

    01/04/2021

    Vente maison Normande sur 3300 m² de terrain à Saint Martin Aux Buneaux.

    Je ne peux que louer les services de Côté mer. Bonne appréciation du prix, qualités humaines, publicité aux bons endroits ; la vente s'est faite dans des conditions difficiles (confinement, financement compliqué) et l'agence nous a vraiment accompagné à tous les stades, facilitant aussi les démarches administratives.

  • François S.

    5/5

    27/01/2021

    Achat longère Normande avec dépendance sur la commune de Drosay

    Très satisfait de la prestation de Côte & Mer : un accompagnement du début à la fin de la transaction, de la disponibilité pour répondre aux questions et fluidifier la relation avec le vendeur, et beaucoup de transparence et d'honnêteté dans les échanges. Je recommande chaudement !

  • Bernier J.

    4.1/5

    22/12/2020

    Achat longère à 3 km de Veulettes sur Mer entièrement rénovée .

    notre interlocuteur a su être patient et persévérant dans une vente plus compliquée que prévue

  • Sandra W.

    5/5

    20/12/2020

    Vente longère en briques et silex à Eletot.

    De très bon conseils donnés par cette agence, personne à l'écoute, très agréable, sérieuse.

  • Anita T.

    4.5/5

    08/11/2020

    Vente maison contemporaine de plain-pied avec piscine proche ST Valery En Caux.

    Bonne agence tout s est bien passé

COTES & MER
Réalisation Rodacom