1. COTES & MER
  2. >Avis clients

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis clients

4.75/5 - 79 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de COTES & MER.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société
  • Alain C.

    4.15/5

    30/08/2022

    Achat maison en exclusivité à 3 Kms de VEULES LES ROSES.

    Contact chaleureux et bon suivi

  • Jeremy V.

    5/5

    08/08/2022

    Vente maison de plain pied à Ourville En Caux.

    Très sérieux, à l'écoute

  • Jacques H.

    5/5

    21/07/2022

    Vente appartement T3 dans résidence sécurisée, centre Saint Valery En Caux

    Excellent service

  • Alexis D.

    5/5

    15/07/2022

    Vente maison de 81 m² centre Saint Valery En Caux avec courette, proche port.

    Très bonne agence, comme je n’étais pas sur place l’agence a tout géré pour nous

  • David C.

    4.25/5

    28/06/2022

    Vente pavillon de 110 m² sur sous-sol complet à Néville sur 1405 m² de terrain.

    Prestation parfaite, je recommande !

  • Patrick S.

    4.85/5

    14/06/2022

    Achat longère proche de Cany Barville sur 3 729 m² de terrain arboré

    Interlocuteur très disponible et à notre écoute, ambiance chaleureuse et efficace.

  • Alexandre B.

    4.9/5

    14/06/2022

    Achat pavillon de 110 m² sur sous-sol complet à Néville sur 1405 m² de terrain.

    Equipe très professionnelle et à l'écoute. Je recommande fortement

  • David B.

    4.15/5

    09/06/2022

    Achat longère à proximité des Petites Dalles

    Un geste sur la commission pour faciliter la vente aurait été le bienvenu

  • Jean-Francois G.

    4.5/5

    08/06/2022

    Vente pavillon contemporain sur sous-sol complet proche centre Saint Valery.

    Nous avons été bien conseillés, par une personne professionnelle et très agréable. Merci!

  • Francois L.

    5/5

    18/02/2022

    Vente appartement T2 dans résidence sécurisée à Saint Valery En Caux

    Efficacité, simplicité, disponibilité et conseils répétés. Je suis ravis de l'accompagnement de Monsieur Germain, il m'a permis de vendre au juste prix rapidement, en alignement parfait avec les objectifs fixés

  • Patrice D.

    4.65/5

    12/12/2021

    Vente longère atypique sur 1648 m² de terrain à 10 km de Saint Valery En Caux.

    Des notre premier contact l'agence a su répondre à toutes nos questions. Suite à l'évaluation rapide de notre bien, ils ont su nous trouver des acquéreurs qui ont conclu avec nous la transaction qui s'est très bien déroulée. Toujours de bon conseil, M Germain connaît très bien le marché immobilier. A recommander !

  • Tony T.

    5/5

    04/12/2021

    Appartement face à la mer

    Un service sans faille, la compétence, disponibilité et convivialité de l'agent est de premier ordre ! Sans lui, l'acquisition du bien de nos rêves aurait pu échouer. Encore un grand merci, nous ne pouvons que recommander côte et Mer pour l'achat et la vente d'un bien immobilier !

  • Patrick V.

    5/5

    24/11/2021

    Vente appartement T3 avec vue mer dans SAINT VALERY EN CAUX

    Je recommande cette agence monsieur Germain a toujours etait present et disponible pour nous et les futures acquereurs Un grand merci a cette personne qui s’est occupé de tout avec beaucoup de professionnalisme

  • Tony C.

    5/5

    23/11/2021

    Achat appartement T3 avec vue mer dans SAINT VALERY EN CAUX

    Un service exemplaire, quel plaisir de rencontrer un professionnel tel que Monsieur Germain. Disponibilité, gentillesse, efficacité ! Heureusement qu'il était toujours présent pour régler les différents problèmes se présentant à nous ! Nous recommandons la société les yeux fermés !

  • Dominique G.

    5/5

    20/10/2021

    Vente très belle longère à 5 minutes de SAINT VALERY EN CAUX

    Très professionnel, réactif et efficace. Nous recommandons vivement.

COTES & MER
Réalisation Rodacom